Салат с языками трески

Ингредиенты

  • Язычки трески
  • брынза
  • помидоры

Приготовление

Язычки трески-200-300 грамм,
Помидоры черри,
Руккола,
Брынза,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Масло оливковое,
Соевый соус,
Сок лимона,
Мед.
 
Язычки отвари в небольшом количестве воды с перцем горошком, солью, лавровым листом. Варить минут 20-25. Остудить. На листья рукколы выложить брынзу, помидорки. Язычки порезать произвольно и тоже добавить в салат. Приготовить заправку: соединить масло, соевый соус, сок лимона, соль, перец. Можно добавить чуть меда, заправить салат, перемешать. Сразу подавать. Мне понравилось.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 16:55

  • Просмотров — 6556
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 20 дек 2013 21:42
А какой тебе салат больше понравился: с печенью трески или с этими язычками? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 23:48
Emerald, Мне понравились оба. С языками нежнее получается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт