Тресковые языки с овощами

Ингредиенты

  • Языки трески
  • баклажан
  • лук
  • перец сладкий

Приготовление

Языки трески,
Баклажан,
Помидоры,
Лук,
Перец сладкий,
Соль, перец,
Соевый соус.
 
Баклажан, лук, помидоры, перец нарезать кубиком. Обжарить лук, потом добавить баклажан. Минут через пятнадцать добавить помидоры. Тушить несколько минут. Добавить перец и языки. Приправить соевыс соусом, солью, перцем. Минут через 15-20 попробовать на вкус, если надо- подсолить.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 20:17

  • Просмотров — 4297
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 15 янв 2014 21:16
Экзотично Smile Ты мне просто открыла глаза на рыбьи язычки и щечки Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 22:13
Emerald, Я сама на них глаза открыла Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт