Рыба под шубой
Приготовление
Филе рыбы,
Лук,
Помидоры или томатная паста, кетчуп, или соус,
Майонез, сметана или сливки,
Сыр,
Соль, перец, приправа для рыбы,сахар,
Мука.
Купила рыбу в магазине. А она такая перемороженная. Оттаяла, в двое получилось меньше. Положила в дуршлаг, чтобы вся вода ушла. Нарезала небольшими кусочками, обсыпала мукой и быстро обжарила. Сложила в форму для запекания. Лук нарезала небольшим кубиком и тоже обжарила в той же сковороде до прозрачности лука. Выложила сверху рыбы. Готовим соус: развести томатную пасту сливками, добавить майонез. Чуть солим, перчим. Я смешала соус из жмыха с майонезом и молоком. Посолила, поперчила, добавила чайную ложку сахара. Соус должен быть приятным на вкус. Заливаем соусом рыбу, сверху посыпаем натертым сыром и запекаем в разогретой духовке до 190-200 градусов минут 25-30.
Приятного
Лук,
Помидоры или томатная паста, кетчуп, или соус,
Майонез, сметана или сливки,
Сыр,
Соль, перец, приправа для рыбы,сахар,
Мука.
Купила рыбу в магазине. А она такая перемороженная. Оттаяла, в двое получилось меньше. Положила в дуршлаг, чтобы вся вода ушла. Нарезала небольшими кусочками, обсыпала мукой и быстро обжарила. Сложила в форму для запекания. Лук нарезала небольшим кубиком и тоже обжарила в той же сковороде до прозрачности лука. Выложила сверху рыбы. Готовим соус: развести томатную пасту сливками, добавить майонез. Чуть солим, перчим. Я смешала соус из жмыха с майонезом и молоком. Посолила, поперчила, добавила чайную ложку сахара. Соус должен быть приятным на вкус. Заливаем соусом рыбу, сверху посыпаем натертым сыром и запекаем в разогретой духовке до 190-200 градусов минут 25-30.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх