Рыба под шубой

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • майонез
  • сыр
  • лук
  • помидоры или томатная паста

Приготовление

Филе рыбы,
Лук,
Помидоры или томатная паста, кетчуп, или соус,
Майонез, сметана или сливки,
Сыр,
Соль, перец, приправа для рыбы,сахар,
Мука.
 
Купила рыбу в магазине. А она такая перемороженная. Оттаяла, в двое получилось меньше. Положила в дуршлаг, чтобы вся вода ушла. Нарезала небольшими кусочками, обсыпала мукой и быстро обжарила. Сложила в форму для запекания. Лук нарезала небольшим кубиком и тоже обжарила в той же сковороде до прозрачности лука. Выложила сверху рыбы. Готовим соус: развести томатную пасту сливками, добавить майонез. Чуть солим, перчим. Я смешала соус из жмыха с майонезом и молоком. Посолила, поперчила, добавила чайную ложку сахара. Соус должен быть приятным на вкус. Заливаем соусом рыбу, сверху посыпаем натертым сыром и запекаем в разогретой духовке до 190-200 градусов минут 25-30.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 20:26

  • Просмотров — 3797
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 447
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Ср, 15 янв 2014 21:19
Вкусный рецептик Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 22:11
Emerald, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт