Мойва по -домашнему
Приготовление
Мойва-500 грамм, но всегда беру больше
Рассол:
50 грамм яблочного уксуса,
30 грамм холодной воды,
соль-1 чайная ложка,
Перец горошком-5-6 штук,
Лавровый лист-2 штуки,
Сахару немного, пол чайной ложки или еще меньше,
Горчица-столовая ложка,
Масло растительное-100 грамм.
Мойву очистить от головы и внутренностей.
Промыть.
Сделать рассол и залить им рыбу.
Настаивать сутки, но мне нравится, когда постоит чуть подольше-1,5-2 суток.
Рыбка получается слабосоленая, нежнейшая.
Килограмм улетел незаметно
Приятного
Рассол:
50 грамм яблочного уксуса,
30 грамм холодной воды,
соль-1 чайная ложка,
Перец горошком-5-6 штук,
Лавровый лист-2 штуки,
Сахару немного, пол чайной ложки или еще меньше,
Горчица-столовая ложка,
Масло растительное-100 грамм.
Мойву очистить от головы и внутренностей.
Промыть.
Сделать рассол и залить им рыбу.
Настаивать сутки, но мне нравится, когда постоит чуть подольше-1,5-2 суток.
Рыбка получается слабосоленая, нежнейшая.
Килограмм улетел незаметно
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх