Рыбные шашлычки "Удовольствие"
Приготовление
Семга-300 грамм,
10-12 креветок,
50-70 грамм сыра,
Лист слоеного теста,
Сок лимона, соевый соус, соль, специи, кунжут.
Яйцо для смазки.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Маринуем в соевом соусе с соком лимона, соли и специй.
Рыба маринуется быстро, пол часа-часа хватит. Чистим креветки, сыр нарезаем небольшим кубиком.
На шпажки нанизываем рыбу, креветки, сыр. Чистим креветки, сыр нарезаем небольшим кубиком.
Слоеное тесто нарезаем на полоски 1,5-2 сантиметра.
Обматываем полосками шпажки.
Стараемся закрыть сыр тестом, чтоб не вытек. Смазываем яйцом взбитым, посыпаем кунжутом.
Яйцом не смазывала, поэтому не зарумянились
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 25-30.
Подаем с салатом любимым соусом.
И бокальчиком вина.
Приятного
10-12 креветок,
50-70 грамм сыра,
Лист слоеного теста,
Сок лимона, соевый соус, соль, специи, кунжут.
Яйцо для смазки.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Маринуем в соевом соусе с соком лимона, соли и специй.
Рыба маринуется быстро, пол часа-часа хватит. Чистим креветки, сыр нарезаем небольшим кубиком.
На шпажки нанизываем рыбу, креветки, сыр. Чистим креветки, сыр нарезаем небольшим кубиком.
Слоеное тесто нарезаем на полоски 1,5-2 сантиметра.
Обматываем полосками шпажки.
Стараемся закрыть сыр тестом, чтоб не вытек. Смазываем яйцом взбитым, посыпаем кунжутом.
Яйцом не смазывала, поэтому не зарумянились
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 25-30.
Подаем с салатом любимым соусом.
И бокальчиком вина.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх