Корюшка жареная, с тимьяном и соусом чили

Ингредиенты

  • корюшка
  • тимьян
  • перец чили
  • соус чили
  • соль
  • чеснок

Приготовление

Продукты:
Корюшка-1 кг
Мука -200 гр.
Соль-1 ч. л.
Сливочное масло-20 гр.
Тимьян-2 гр.
Перец чили-0,5 шт.
Соус чили-5 мл
Чеснок-2 зубчика
Свежую корюшку запанировать в муке с солью и обжарить.
 

 

 
На сливочном масле обжарить сухой тимьян, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально минуту, добавить сладкий соус чили .
 

 
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
 

 

 
Подсмотрела рецепт на сайте Фудклуб.ру
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 24 янв 2014 00:00

  • Просмотров — 10777
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 24 янв 2014 22:42
С ума сойти, Ольчик, хде ж ты у вас корюшку надыбала??? Shocked Красота и вкуснота неописуемая!!!!! Tell!!! Good Тазик бы ее съела! Wow
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 24 янв 2014 22:46
И я с таким вопросом- откуда у вас корюшка Confused Вкусно Smile
Отредактировано 25 янв 2014 09:05, северянка
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 24 янв 2014 22:47
Alla Charm, Very Happy Аллочка,спасибо большое!Угу,аналогично! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 27 янв 2014 21:14
Firefox, прелесть! так бы все и съела Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 30 янв 2014 22:49
Emerald, Very Happy спасибо большое! tender
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 5 фев 2014 22:46
Firefox, Корюшка очень вкусная! только я от костей ее очищала, а то мои отказались бы есть Cool
и я немного поменьше чили положила Smile А так рыбка всем очень понравилась!
 
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 5 фев 2014 23:51
Emerald, Мариночка,очень рада,что вам понравилось!Выглядит очень аппетитно!Отдельный респект за очищение корюшки от костей-это подвиг! Smile Surprised
Отредактировано 5 фев 2014 23:52, Firefox
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 6 фев 2014 00:10
Firefox, мне повезло еще... в ней икра была... Я еще и икру засолила Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 6 фев 2014 00:12
Emerald, Pooh_lol Swoon Mega_shok
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 6 фев 2014 16:46
Emerald, Мариш, а как ты такую икру солишь? Выложи пожалуйста рецепт! Вот иногда попадается икра в рыбе и засолила бы, да как? Какие пропорции соли на граммы, чтоб не пересолить и тд Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 6 фев 2014 16:46
Firefox, Ольчик, прости, что вопросы тут задаю! Embarassed
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 6 фев 2014 18:42
Alla Charm, Аллочка,я всемями руками за!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 7 фев 2014 19:05
Alla Charm, ой, да никаких пропорций...
чтобы икру засолить, надо ее промыть холодной водой, протереть через мелкое сито...
Но тут я ничего не промывала и не протирала... просто старалась выбирать икру без всяких пленок...
Обычно на 100 гр. икры нужно 10 гр. соли... Но тут я просто сверху посыпала солью так, чтобы не малосольно было. На 2-3 часа и можно есть...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт