Корюшка жареная, с тимьяном и соусом чили
Приготовление
Продукты:
Корюшка-1 кг
Мука -200 гр.
Соль-1 ч. л.
Сливочное масло-20 гр.
Тимьян-2 гр.
Перец чили-0,5 шт.
Соус чили-5 мл
Чеснок-2 зубчика
Свежую корюшку запанировать в муке с солью и обжарить.
На сливочном масле обжарить сухой тимьян, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально минуту, добавить сладкий соус чили .
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
Подсмотрела рецепт на сайте Фудклуб.ру
Корюшка-1 кг
Мука -200 гр.
Соль-1 ч. л.
Сливочное масло-20 гр.
Тимьян-2 гр.
Перец чили-0,5 шт.
Соус чили-5 мл
Чеснок-2 зубчика
Свежую корюшку запанировать в муке с солью и обжарить.
На сливочном масле обжарить сухой тимьян, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально минуту, добавить сладкий соус чили .
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
Подсмотрела рецепт на сайте Фудклуб.ру
модератор
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх