Рыба с молочно-укропном соусе
Приготовление
Рецепт для диетического и детского питания. Рыбу ( у меня треска) отварить до полу готовности (если филе, то отваривать не нужно). Остудить, разобрать на довольно крупные кусочки вынув все косточки. Лук обжариваем до полупрозрачного состояния. Кладем рыбку заливаем молоком. Добавляем укроп (сухой, свежий или замороженный, любой, какой есть в наличии). Столовую ложку муки разводим небольшим кол-ом молока (холодным) и добавляем в рыбу, постоянно помешивая, соус будет густеть.
нУ очень понравилось мужу тоже
нУ очень понравилось мужу тоже
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх