Рыбное заливное в майонезе

Ингредиенты

  • Рыбные головы
  • пряности
  • майонез
Экономное праздничное блюдо

Приготовление

Сварите рыбные головы с перцем, морковкой, луком, стеблями и зонтиками укропа, горстью горошин черного перца.
 

 
Головы вынуть, остудить,
 

 
снять мякоть.
 

 
Добавить майонез, рубленую зелень.
 

 
Уваренный рыбный бульон процедите. Если не уверены, что застынет, добавляйте желатин.
В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно овощи, которые впоследствии окажутся на поверхности заливного.
 

 
Рыбу смешайте с майонезом, зеленью, бульоном, аккуратно переложите в форму,
 

 
уберите в холодильник на несколько часов.
 

 
Перед подачей пройдитесь тонким ножом по краям формы, опрокиньте содержимое на плоскую тарелку.
 

 

 

 
Эффектно, просто и вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Чт, 30 янв 2014 11:21

  • Просмотров — 7502
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 30 янв 2014 13:27
Заливное не то, что 100 лет, 100 не ела Smile
У меня бабушка часто его делала из белой рыбки... правда без майонеза
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 30 янв 2014 20:02
Женечка, отличное заливное!!! Flower Рецепт забираю, уверена очень вкусно!!! Good Tell!!! Спасибо! For you!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 134
  • Рейтинг автора 309
  • Рецепты 102
Чт, 30 янв 2014 22:39
Обожаю рыбку! Спасибо за рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт