Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"

Ингредиенты

  • форель
  • лук
  • зелёная фасоль
  • ростки
  • грибы
  • сливки
  • соль
  • перец
  • раст. масло

Приготовление

Ингредиенты :
Форель речная — 2 штуки
 

 
Лук репчатый — 1 штука
Фасоль стручковая замороженная — 200 грамм
 

 
Проростки фасоли — 100 грамм
 

 
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Сливки (20Confused — 100 миллилитров
Соль перец (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Для начинки:обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).
 

 
К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.
 

 

 
Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.
 

 
И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.
 

 
Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу.
Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная с перцем в вакууме и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошим её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим - по вкусу.
Каждую рыбку начиняем.
 

 

 
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Рецепт нашла на сайте еПовар.Клуб кулинаров.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 31 янв 2014 21:47

  • Просмотров — 8017
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 31 янв 2014 22:15
Отличная рыбка! А какая тебе больше понравилась? Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 31 янв 2014 23:41
Прелесть!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 1 фев 2014 12:12
Хорошая начинка, винегрет богатый, так еще и рыбка - форель! И смотрится хорошо пропеченной!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 1 фев 2014 15:32
Emerald, Марин,спасибо!Эта.С грушами слишком сладко на мой вкус,хотя там и сыр и вино,но кислинки не хватило Confused
Maxima, Баба Яга, девоньки,спасибо-преспасибо! tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели