Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами

Ингредиенты

  • рыба
  • лук
  • морковь
  • грибы
  • яйца
Хотелось сделать нежирное рыбное блюдо, не жарить

Приготовление

Филе трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш
 

 
Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками начинку,
 

 
при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность.
 

 
Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 6 фев 2014 16:07

  • Просмотров — 13590
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 6 фев 2014 16:33
Ух ты, красота и вкуснотаааа какая!!! Wow Отличный рулет!!!!!!!!! Good Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 6 фев 2014 19:18
Дааа, вот это рулет, вот это весчь Good Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 7 фев 2014 18:57
Очень вкусный рулет! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 дек 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Чт, 20 мар 2014 14:07
Красотища, сегодня же попробую удивить мужа. Спасибо за рецептик!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 22 май 2014 19:43
Женя, огромное спасибо тебе за идею!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели