Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами
Хотелось сделать нежирное рыбное блюдо, не жарить
Приготовление
Филе трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш
Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками начинку,
при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность.
Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.
Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками начинку,
при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность.
Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
katerina88
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх