Салат яичный с пекинской капустой и отварным лососем
Нежный очень простой салат
Приготовление
Отварите кусок лосося
в подсоленной воле с луковицей и стеблями укропа, остудите
и разберите на кусочки, выбирая косточки.
В салатницу натрите яичные белки, положите накрошенную пекинскую капусту и посолите ее
уложите рыбу,
покройте майонезом, засыпьте тертыми желтками. Украсьте пластинками рыбы.


в подсоленной воле с луковицей и стеблями укропа, остудите

и разберите на кусочки, выбирая косточки.

В салатницу натрите яичные белки, положите накрошенную пекинскую капусту и посолите ее

уложите рыбу,

покройте майонезом, засыпьте тертыми желтками. Украсьте пластинками рыбы.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх