Салат яичный с пекинской капустой и отварным лососем
Нежный очень простой салат
Приготовление
Отварите кусок лосося
в подсоленной воле с луковицей и стеблями укропа, остудите
и разберите на кусочки, выбирая косточки.
В салатницу натрите яичные белки, положите накрошенную пекинскую капусту и посолите ее
уложите рыбу,
покройте майонезом, засыпьте тертыми желтками. Украсьте пластинками рыбы.
в подсоленной воле с луковицей и стеблями укропа, остудите
и разберите на кусочки, выбирая косточки.
В салатницу натрите яичные белки, положите накрошенную пекинскую капусту и посолите ее
уложите рыбу,
покройте майонезом, засыпьте тертыми желтками. Украсьте пластинками рыбы.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх