Белая рыба "Сердце"

Ингредиенты

  • белая рыба
  • картошка
  • брюссельская капустапармезан
  • соль
  • раст. масло
  • брусничный соус

Приготовление

Испечь картошку-гармошку с красным луком,солью и оливковым маслом в фольге минут 20.
 

 
Рыбу хорошо помыть ,сложить в форме сердца,поджарить 2-3 минуты с каждой стороны,переложить в форму для выпечки,посолить,поперчить
 

 

 
Выровнять форму сердца,внутрь положить картошку,брюссельскую капусту смешать с оливковым маслом и солью,выложить в форму к рыбе.Запекать под фольгой 25 минут при температуре 180 С.Посыпать пармезаном,выпекать без фольги 5-10 минут.
Рыбу в одной форме смазала брусничным соусом.Вкусно!
 

 
Приятного аппетита!
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 14 фев 2014 21:46

  • Просмотров — 8949
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 14 фев 2014 21:57
Красиво и оригинально Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 14 фев 2014 22:03
Вкуснятина!!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 15 фев 2014 10:50
Verunchik70, Тарталетточка, дорогие девочки,спасибо большое!Она такая нежная! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 27 фев 2014 01:50
Firefox, Такая рыбка красивая! А что это за рыба?
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 27 фев 2014 16:13
Emerald, Surprised хто ж его знает!?Пришла на базар,тыкнула на эти нарезанные лапти пальцем,сказала количество и всё. Smile Я тот ещё знаток рыбий... Rolling EyesНа вкус -нежнее палтуса и слишком жирная -на мой вкус.
Отредактировано 27 фев 2014 16:15, Firefox
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели