Белая рыба "Сердце"
Приготовление
Испечь картошку-гармошку с красным луком,солью и оливковым маслом в фольге минут 20.
Рыбу хорошо помыть ,сложить в форме сердца,поджарить 2-3 минуты с каждой стороны,переложить в форму для выпечки,посолить,поперчить
Выровнять форму сердца,внутрь положить картошку,брюссельскую капусту смешать с оливковым маслом и солью,выложить в форму к рыбе.Запекать под фольгой 25 минут при температуре 180 С.Посыпать пармезаном,выпекать без фольги 5-10 минут.
Рыбу в одной форме смазала брусничным соусом.Вкусно!
Приятного аппетита!
Рыбу хорошо помыть ,сложить в форме сердца,поджарить 2-3 минуты с каждой стороны,переложить в форму для выпечки,посолить,поперчить
Выровнять форму сердца,внутрь положить картошку,брюссельскую капусту смешать с оливковым маслом и солью,выложить в форму к рыбе.Запекать под фольгой 25 минут при температуре 180 С.Посыпать пармезаном,выпекать без фольги 5-10 минут.
Рыбу в одной форме смазала брусничным соусом.Вкусно!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх