Рыба с капустой, припущенная в молоке

Ингредиенты

  • рыба. капуста
  • молоко
  • пряности
  • кетчуп
Готовила не на огне и не в духовке, а установила форму на кипящую кастрюлю (свекла варилась), оставив небольшую щель для выхода пара

Приготовление

На дно формы выложила нашинкованную белокочанную капусту, посолила, уложила сверху нарезанную кусками потрошеную обезглавленную рыбу (с костями, у меня аргентина, даже не до конца размороженная),
 

 
влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него нижняя часть рыбы погрузилась, посолила, поперчила, сверху нанесла немного кетчупа,
 

 
накрыла крышкой и установила на кипящую кастрюлю;
 

 
минут через 40 посыпала укропом и выключила.
 

 
Вкусны и рыба, и капуста, и соус – и горячими, и в холодном виде.
А у меня в одной рыбине еще икра была
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 701
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пт, 21 фев 2014 15:51

  • Просмотров — 4921
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 498
  • Рейтинг автора 4 862
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 27 фев 2014 02:15
Очень необычно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт