Кета жареная без панировки

Ингредиенты

  • кета
  • пряности
Рыба получается сочной

Приготовление

На холодную сковороду с небольшим количеством масла (а если рыба не полностью разморожена – на сухую сковороду) уложить кругляши кеты, посолить и поперчить, установить на средний огонь.
 

 

 
Можно накрыть крышкой. Когда рыба внизу схватится, снять с огня и перевернуть, когда остынет.
 

 
Установить на огонь и дожарить.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Чт, 6 мар 2014 12:52

  • Просмотров — 5384
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 7 мар 2014 02:16
А примерно сколько времени рыбка жарится?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт