Рыба под "снегом"

Рыба под "снегом"

Приготовление

Готовила давно, но забыла выложить рецепт. Я таже не помню с какого сайта Confused
 
400 гр. рыбы (у меня треска)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
 
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,Вынуть косточки, положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 10 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 7 мар 2014 08:37

  • Просмотров — 6476
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 7 мар 2014 21:25
Вкусно ! И нарядно ! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 8 мар 2014 00:14
Интересная рыбка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели