Рыба под "снегом"
Приготовление
Готовила давно, но забыла выложить рецепт. Я таже не помню с какого сайта
400 гр. рыбы (у меня треска)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,Вынуть косточки, положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 10 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут
400 гр. рыбы (у меня треска)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,Вынуть косточки, положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 10 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут
Лисичка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх