Рыба, тушеная со шпинатом

Ингредиенты

  • Рыба или филе
  • лук
  • шпинат
Если рыба нежного вкуса и хочется ее приготовить не столько пряной, сколько сочной, шпинат очень подходит! Рыба тушится с косточками в сковороде и в процессе готовки косточки отстают и вынимаются!

Приготовление

На сковороду налейте граммов 30 растительного масла и в еще не нагретое уложите куски рыбы (без панировки), отправьте на слабый огонь, посолите, иногда помешивайте. Накрошите туда луковицу. Можно для яркости добавить немного измельченной моркови.
 

 
Шпинат, если свежий, нарежьте, если из морозилки – разморозьте, дайте стечь лишней жидкости.
 

 
Из почти готовой рыбы выньте кости, если при перемешивании обнаружатся еще – тоже удалите. Добавьте шпинат,
 

 
промешайте, минут 10 потомите также на малом огне. Досыпьте пряностей – лучше неострых – семян тмина, укропа.
 

 
Хорошо и в горячем, и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 30 мар 2014 14:41

  • Просмотров — 5683
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт