Рыбное филе с помидорами и душистыми трвами
Приготовление
Филе белой рыбы,
Помидоры,
Чеснок,
Петрушка,
Базилик,
Соль, перец,
Смесь "итальянские травы",
растительное масло.
Помидоры нарезать кружочками и выложить в форму для запекания. Петрушку, базилик порезать, выложить на помидоры. Посолить, поперчить. Посыпать смесью. Нарезать чеснок лепестками и положить сверху. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку на пять минут. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Достать форму из духовки. Выложить на помидоры рыбу. Полить сверху образовавшимся соком. Поставить запекаться минут на пятнадцать при 190-200 градусах. Подавать с любым гарниром.
Приятного
Помидоры,
Чеснок,
Петрушка,
Базилик,
Соль, перец,
Смесь "итальянские травы",
растительное масло.
Помидоры нарезать кружочками и выложить в форму для запекания. Петрушку, базилик порезать, выложить на помидоры. Посолить, поперчить. Посыпать смесью. Нарезать чеснок лепестками и положить сверху. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку на пять минут. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Достать форму из духовки. Выложить на помидоры рыбу. Полить сверху образовавшимся соком. Поставить запекаться минут на пятнадцать при 190-200 градусах. Подавать с любым гарниром.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх