Рыбное филе с помидорами и душистыми трвами

Ингредиенты

  • Филе
  • помидоры
  • чеснок

Приготовление

Филе белой рыбы,
Помидоры,
Чеснок,
Петрушка,
Базилик,
Соль, перец,
Смесь "итальянские травы",
растительное масло.
 
Помидоры нарезать кружочками и выложить в форму для запекания. Петрушку, базилик порезать, выложить на помидоры. Посолить, поперчить. Посыпать смесью. Нарезать чеснок лепестками и положить сверху. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку на пять минут. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Достать форму из духовки. Выложить на помидоры рыбу. Полить сверху образовавшимся соком. Поставить запекаться минут на пятнадцать при 190-200 градусах. Подавать с любым гарниром.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 31 мар 2014 23:59

  • Просмотров — 2703
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 755
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 1 апр 2014 00:35
Нежная рыбка! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 1 апр 2014 10:30
Emerald, Да. И ароматная Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт