Запеченная семга с медово-горчичным соусом

Ингредиенты

  • семга
  • мед
  • лимонный сок
  • готовая горчица

Приготовление

4 стейка семги
Соль
Сок лимона
Зелень укропа
Для соуса:
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки готовой горчицы
Соль
Стейки посолить, сбрызнуть соком лимона и запечь в духовке.
Для соуса все ингредиенты смешать погружным блендером. Готовую рыбу вынуть из духовки, полить соусом и щедро посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Вс, 13 апр 2014 17:50

  • Просмотров — 3836
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 апр 2014 22:27
Вкусно! Соус хороший Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вс, 20 апр 2014 22:59
Emerald, Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт