Сельдь в соусе из горчицы с брусникой

Ингредиенты

  • сельдь соленая
  • ягоды
  • горчица
  • уксус
  • растительное масло
  • сахар
Селедку оттеняют кисло-сладкие ягоды

Приготовление

Соленую сельдь
 

 
очистите от внутренностей, кожи, костей; филе нарежьте наискось, уложите в банку, облейте ложкой растительного масла и залейте следующим маринадом.
Чайную ложку горчицы с горкой разотрите с чайной ложкой сахарного песку и добавьте разведенный уксус (на столовую ложку 9%-го уксуса – три-четыре ложки воды: если горчица очень острая, то четыре, не очень - три).
 

 
Размешайте хорошо соус, добавьте в него нарезанный лук, рубленую зелень и всыпьте две столовые ложки брусники из морозилки, перемешайте и вылейте в банку с сельдью.
Подавать с картошкой или просто с хлебом.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пт, 18 апр 2014 16:56

  • Просмотров — 4567
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 859
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 21 апр 2014 23:28
Вкусно! Только вот брусники нет Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт