Принцесса Нила в медово-соевом соусе
Приготовление
Рецепт очень простой.Тут главное условие-чтобы рыба была хорошей.
На 1,5 кг принцессы Нила-1 стакан мёда и 0,5 стакана соевого соуса.
У меня было 3 таких "бруска" большой принцессы Нила.
Чтобы их удобнее было мариновать,я их разрезала пополам.
В большой миске смешать до однородности мёд, соевый соус и белый перец .Замариновать рыбу на 2 часа,через 1 час перевернуть рыбу на другую сторону.
Нагреть духовку до 180 С. Положить принцессу Нила на квадрат фольги,приподнять края фольги и налить на рыбу 2 ст. л. маринада.
Тщательно закрыть фольгу.
Запекать 30 минут. Через 30 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого куска фольги осторожно вытащить рыбу с помощью плоской лопатки .
Очень вкусно подавать с обычным картофельным пюре.
Приятного аппетита!
На 1,5 кг принцессы Нила-1 стакан мёда и 0,5 стакана соевого соуса.
У меня было 3 таких "бруска" большой принцессы Нила.

Чтобы их удобнее было мариновать,я их разрезала пополам.
В большой миске смешать до однородности мёд, соевый соус и белый перец .Замариновать рыбу на 2 часа,через 1 час перевернуть рыбу на другую сторону.

Нагреть духовку до 180 С. Положить принцессу Нила на квадрат фольги,приподнять края фольги и налить на рыбу 2 ст. л. маринада.


Тщательно закрыть фольгу.


Запекать 30 минут. Через 30 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого куска фольги осторожно вытащить рыбу с помощью плоской лопатки .
Очень вкусно подавать с обычным картофельным пюре.


Приятного аппетита!

модератор
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх