Запеченая осетрина
Осетрина - рыба дорогая! Так что закуска скорее праздничная :)
Рыбка получается ооочень вкусная!!! Рекомендую!
Приготовление
Сначала надо рыбу посолить... где-то 1 чайная ложка соли на килограмм рыбы.
Заворачиваем в фольгу и оставляем лежать при комнатной температуре часов десять. Затем разворачиваем фольгу, смазываем рыбку "жидким дымом"...
У меня вот такая бутылочка:
Опять завернуть и запекать в духовки при 180С 30-40 мин.
Фольгу не разворачиваем, пока рыбка не остынет, иначе развалится...
Приятного аппетита!
Заворачиваем в фольгу и оставляем лежать при комнатной температуре часов десять. Затем разворачиваем фольгу, смазываем рыбку "жидким дымом"...
У меня вот такая бутылочка:

Опять завернуть и запекать в духовки при 180С 30-40 мин.
Фольгу не разворачиваем, пока рыбка не остынет, иначе развалится...
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Raksalana
Пользователь
Наверх

Osya
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх