Запеченая осетрина

Запеченая осетрина
Осетрина - рыба дорогая! Так что закуска скорее праздничная :) Рыбка получается ооочень вкусная!!! Рекомендую!

Приготовление

Сначала надо рыбу посолить... где-то 1 чайная ложка соли на килограмм рыбы.
Заворачиваем в фольгу и оставляем лежать при комнатной температуре часов десять. Затем разворачиваем фольгу, смазываем рыбку "жидким дымом"...
У меня вот такая бутылочка:



Опять завернуть и запекать в духовки при 180С 30-40 мин.
Фольгу не разворачиваем, пока рыбка не остынет, иначе развалится...

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 91 966
  • Рейтинг автора 4 155
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Вт, 10 янв 2006 09:26

  • Просмотров — 8162
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 9
Пт, 4 сен 2009 18:45
Оболдеть.. Clapping
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Вт, 6 июл 2010 12:51
Наверное на вкус, как рыбка горячего копчения! Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 966
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Ср, 26 фев 2014 05:25
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 21 мар 2014 22:53
Марин, мы бы согласились попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт