Треска под овощной шубкой

Ингредиенты

  • 500г филе трески
  • пару долек лимона
  • соль и перец по вкусу
  • 400 г шампиньонов( у меня мороженные
  • отварила)
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло

Приготовление

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек  масла, смешанного с соком лимона, солью и перцем( можно и без него )Сверху кладем рыбу и чуть солим ее.На рыбу выкладываем овощную смесь.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 66
Пт, 6 мар 2009 23:30

  • Просмотров — 10525
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 1 ноя 2006
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Чт, 12 мар 2009 14:59
Мммммм... как вкусно.Рецептик утащила. tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт