Портобелло ,фаршированные сёмгой

Ингредиенты

  • грибы
  • яйца варёные
  • панировочные сухари
  • сёмга
  • лук
  • сыр
  • сливки

Приготовление

Маринад для сёмги:
Сёмга-1000 гр.
Мирин-7 ст. л.
 

 
Соевый соус-2 / 3 ст.
Соус терияки-140 мл
Чеснок-4 з.
Тмин,паприка сладкая
 
Перемешать все составляющие маринада
 

 
Филе сёмги порезать на кубики 1,5-2 см,смешать с маринадом.
 

 

 
Убрать в холодильник на 8 часов,пару раз помешать рыбу.
Затем рыбу высушить от жидкости бумажными полотенцами.
Жарить 2 минуты на оливковом масле.добавить 1 / 4 ст. сливок,тушить 2 минуты.Снять в огня,остудить.
 

 
Для грибов:
Портобелло-7 больших грибов(для сравнения положила столовую ложку)
 

 
Лук-1 шт.
Панировочные сухари-3 ст. л.
Варёные яйца-2 шт.
Тёртый сыр манчего-200 гр
Сёмга-7-8 кубиков
 
Готовим:
Жареную сёмгу откинуть на сито,жидкость не выливать.
 

 

 
В большой сковороде жарим шляпки портобелло на большом огне до готовности-3-5 минут.
Остудить,слегка присолить.
Мелко порезать лук,поджарить до золотистости ,мелко порезать ножки грибов,добавить к жареному луку,жарить до готовности грибов.
 

 
Снять с огня ,слегка остудить,добавить тёртые на мелкой тёрке варёные яйца,
 

 
сухари и жидкость от жареной рыбы,хорошо перемешать.Зафаршировать жареные шляпки грибов этой смесью.
 

 
Сверху на каждый гриб положить 1-2 кубика жареной сёмги и посыпать тёртым сыром.
 

 
Запекать в разогретой духовке 180 С около 10 минут.
Приятного аппетита!
 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 098
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 3 июн 2014 22:22

  • Просмотров — 6823
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 251
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Вт, 10 июн 2014 17:50
мама дорогая...!!!! держите меня семеро! сейчас слюной захлебнусь....
жестокая, я ж на диете!!! girl_cr
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 098
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 11 июн 2014 16:13
kira-ok, Smile спасибо и... сочувствую :girl_wink:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт