Салат с тунцом на несладком печенье

Ингредиенты

  • мука
  • масло
  • тунец
  • яйцо
  • огурец
  • майонез
Печенье заблаговременно печется и используется при необходимости с любыми намазками

Приготовление

Крошку из 2,5 стаканов муки, ложечки соли, пачки 180 г сливочного масла и 10 г разрыхлителя
 

 
полить кипятком,
 

 
замесить тугое тесто, скатать валиками диаметром 4 см,
 

 
отправить в морозилку; когда тесто схватится – нарезать «монетками»
 

 
и испечь на сухом противне, перевернув после зарумянивание низа.
 

 
Печенье положить в полиэтиленовый пакет до надобности.
 

 
Вскрыть банку тунца, полить жидкостью из банки разложенное на тарелке печенье.
 

 
Тунец размять вилкой, добавить рубленое яйцо, зелень, крошим огурец, заправляем майонезом
 

 
и раскладываем на печенье, отправляем в холодильник до подачи.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пн, 4 авг 2014 16:39

  • Просмотров — 5281
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2012
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 10
  • Город Симферополь
  • Рецепты 1
Ср, 13 авг 2014 23:41
Как аппетитненько! Надо обязательно испробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт