Форель по - Боярски
ОООчень вкусно!!!
Приготовление
На 4 стейка: отварной картофель - 3 шт, 0,5 кг очищенных, размороженных креветок, 2 варёных яйца, 1 большая луковица, 4 ст.л. майонеза,соль, перец по вкусу.
Из стейков форели удалить кости и хребет.
Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке.
Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки.
Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.
Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр.
Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Из стейков форели удалить кости и хребет.
Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке.
Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки.
Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр.
Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх