Сладкий перец фаршированный рыбой
Оригинальное блюдо с интересным вкусом!
Приготовление
Рыбы перемолоть через мясорубку, добавить соль, черный перец, приправу для рыбы (если фарша мало допустимо добавить маннку или белого хлебушка). Полученную смесь хорошо вымесить. Перец моем, разрезаем на половинку, выбираем семена и заполняем полученным фаршем наши половинки, складываем в форму для выпечки. Из сыра, майонеза и яиц делаем смесь: яйца взбиваем с майонезом и добавляем тёртый сыр. Полученную смесь выкладываем ложечкой на наши половинки с фаршем. Делаем заливку: смешать муку, сметану и воду+соль. Залить наши половинки на 1\2.Выпекать в духовке до золотистого цвета шапочек.
Пропорции не даю так как они произвольные.
Вот перчики до духовки
Вот после
А это уже на тарелочке
вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Пропорции не даю так как они произвольные.
Вот перчики до духовки
Вот после
А это уже на тарелочке
вкусно как в горячем так и в холодном виде!
оЛадушек
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх