Селедка, маринованная с лимонным соком и укропом
Признаться, использование сока лимонов было обусловлено целью измельчения выжатых лимонов с сахаром, что потом и было сделано
Приготовление
В чашке смешайте чайную ложку соли и столовую ложку сахара, влейте полчашки холодной воды, размешайте, чтоб крупинки растворились, и добавьте сок трех лимонов;
в банку уложите филе соленой сельди,
полейте его двумя ложками растительного масла и влейте подготовленный маринад, добавьте для аромате хвостик лимона
и зеленые стебли укропа.


в банку уложите филе соленой сельди,

полейте его двумя ложками растительного масла и влейте подготовленный маринад, добавьте для аромате хвостик лимона

и зеленые стебли укропа.



Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх