"Узелки" с рыбой и луком

Ингредиенты

  • мука
  • молоко
  • яйцо
  • треска
  • лук
  • растительное масло
Заслуженно любимое блюдо

Приготовление

Репчатый лук (2 штуки среднего размера) нарежьте кружками, разберите на кольца. Средние кольца отложите, крупные и мелкие покрошите, посолите, разомните с солью.
Рыбное филе
 

 
(150 г) нарежьте на кусочки размером до 0,5 см, поперчите, смешайте с подсоленным нарезанным луком.
Любое тесто (300 г - пресное, как для пельменей, или с разрыхлителем, или дрожжевое) разделить на кусочки, скатать колобки около 4 см в диаметре, раскатать в тонкие лепешки, на каждую положите по кружку лука, сверху по ложечке рыбы с луком.
 

 
Края лепешки соберите воедино, сощипите, поверните, чтоб получился «узелок». «Узелки» жарьте во фритюре. Подавать лучше горячими как закуску или с чашкой рыбного бульона с зеленью.
 
Это разрез
 

 
А это "раскус"...
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 3 окт 2014 21:03

  • Просмотров — 5626
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Пт, 3 окт 2014 21:13
Баба Яга,мммм,Жень,как мне вкусно!!!!!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 3 окт 2014 22:26
Прелесть какая!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 окт 2014 23:28
Классные узелки! А рыба успевает приготовиться?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 3 окт 2014 23:33
Lyrdes, Ларочка, спасибо!
Emerald, Марин, успевает, и лук тоже - ведь тесто тонкое! Maxima, Юль, ну чем не беляши!?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели