Пеленгас запеченый целый

Ингредиенты

  • Пеленгас
  • лук
  • чеснок
  • приправы для рыбы
  • майонез
  • лимон
  • масло для жарки
Это прекрасная рыбка, которую можно жарить кусочками, запекать в духовке, варить уху, делать заливное и т.д.

Приготовление

Способ приготовления:
 
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
 
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
 
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху.  Ставим  в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.
 
Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Способ приготовления:
 
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
 
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
 
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху.  Ставим  в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.

Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2009
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Пт, 13 мар 2009 18:09

  • Просмотров — 27754
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Вт, 17 мар 2009 08:16
Красиво, только зачем столько времени мариновать рыбу, готовить она в рукаве и так быстро.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт