Скумбрия фальшиво-копченная

Ингредиенты

  • Свежемороженная скумбрия
  • лавровый лист
  • соевый соус.

Приготовление

Скумбрия,
Лавровый лист,
Соевый соус,
Лимон.
 
Скумбрию очищаем от внутренностей, промываем. Отрезаем голову и хвост. В брюшко укладываем дольки лимона. На фольгу кладем листочки лавровые. Сверху рыбку. поливаем соевым соусом. Сверху укладываем лавровый лист. Заворачиваем в фольгу. пусть немного полежит. пока духовка нагревается. Запекаем минут 30-40 при 180 градусах. Пусть охлаждается вместе с духовкой. Когда готовится, то витает сильный лавровый дух. А когда рыбу достанешь и начинаешь есть, то так не пахнет. Рыбка получается очень сочной.
Рецептом поделилась куколка2900
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 24 окт 2014 14:57

  • Просмотров — 3165
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 24 окт 2014 20:57
Даже смотреть не могу... так вкусно Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 26 окт 2014 18:41
Emerald, Посмотри, посмотри Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт