Рыба со щавелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • яйца
  • щавель

Приготовление

Рыба- филе судака, палтуса, трески, семга и т.д.,
Щавель-большой пучок,
Яичные желтки-2 штуки,
Горчица-чайная ложка,
Соль.
 
Щавель перебрать, промыть. Отложить несколько листьев. Нарезать, залить небольшим количеством воды и проварить минут 10-15 на слабом огне. Поместить щавель в блендер и пробить. Добавить желтки, горчицу и быстро взбить, чтобы желтки не сварились. Посолить. Оставшиеся листочки щавеля нарезать и смешать с другой массой, перемешать.
Филе припустить в щавелевом отваре. Выложить соус, а на него филе рыбы. Получается вкусно.Соус прекрасно дополняет вкус рыбы.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 16:24

  • Просмотров — 3214
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 13 ноя 2014 01:07
А не кисло? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 ноя 2014 13:55
Emerald, Нет. Желтки смягчают вкус Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт