Рыба в томатном соусе

Ингредиенты

  • Рыба
  • морковь
  • лук
  • томат

Приготовление

Белая рыба-1,5-2,0 килограмма,
Морковь крупная-1 штука,
Лук-2 штуки,
Томатная паста-2-3 столовые ложки,
Лавровый лист,
Соль, перец,
Масло растительное,
Специи для рыбы.
 
Рыбу промываем, удаляем внутренности. Нарезаем порционными кусочками. Натираем солью и специями. Слегка обжариваем рыбу и перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем или трем на крупной терке. Обжариваем в сковороде после рыбы. Добавляем томатную пасту. Добавляем немного воды и тушим до мягкости овощей. Солим, перчим. Выкладываем на рыбу соус. Добавляем перец горошком. Томим под крышкой около часа. В конце кладем лавровый лист. Вкусно и в теплом и холодном виде.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 16:30

  • Просмотров — 3050
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 250
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Ср, 12 ноя 2014 21:07
хм, кажется, кто-то что-то напутал...название одно, а рецепт другой...
Отредактировано 12 ноя 2014 21:42, северянка
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 21:47
kira-ok, :girl_haha:
Спасибо за внимательность Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 13 ноя 2014 01:08
Мне нравится больше в холодном виде Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 ноя 2014 13:53
Emerald, Мне тоже Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт