Треска, тушенная с яблоком и корицей

Ингредиенты

  • рыба
  • яблоко
  • лук
Оригинальное сочетание

Приготовление

Яблоко натрите на свекольной терке или мелко накрошите, насыпьте столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и перемешайте.
 

 
Пожарьте луковицу на растительном масле, добавьте кусочки тресковой рыбы, посолите, через несколько минут переверните. Влейте полстакана воды, накройте крышкой.
 

 
через минут 5-7 поверх рыбы добавьте яблоки с корицей
 

 
и вновь накройте крышкой, убавьте огонь, перемешайте, через 4-5 минут выключите, чуть остынет – можно подавать с макаронами или рисом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 386
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 19 ноя 2014 13:35

  • Просмотров — 2736
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 19 ноя 2014 22:47
Ароматно! Думаю, тут и гарнир никакой не нужен Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт