Скумбрия фаршированная овощным перцем
Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955 года.
Приготовление
Попался мне на глаза вот такой рецепт №772 из книги "Кулинария" 1955 года издания
И решил я его повторить.
Взял скумбрию и остальные ингредиенты, и дальше всё как в книге:
Ингредиенты:
Рыба 150 гр, перец сладкий стручковый 50 гр, лук порей 50 гр, помидоры 200 гр, сухари 10 гр, масло подсолнечное 20 гр, лимон 1/10 шт., перец, зелень.
Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Как подавать:
Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
Как готовить я показываю в видео:
Приятного аппетита!

И решил я его повторить.
Взял скумбрию и остальные ингредиенты, и дальше всё как в книге:
Ингредиенты:
Рыба 150 гр, перец сладкий стручковый 50 гр, лук порей 50 гр, помидоры 200 гр, сухари 10 гр, масло подсолнечное 20 гр, лимон 1/10 шт., перец, зелень.
Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Как подавать:
Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
Как готовить я показываю в видео:
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

StreamX
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх