Семга с баклажанами
Приготовление
Семга,
Баклажаны,
Лук,
Чеснок,
Сухое белое вино,
Соевый соус,
Имбирь,
Перец чили,
Мед,
Петрушка или кинза,
Соль, перец,
Растительное масло.
Семгу нарезать порционно. Посолить, поперчить. Баклажаны нарезать кубиком, обжарить. Добавить измельченный лук, чеснок, натертый имбирь. Петрушку или кинзу измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками, или как хочется. Добавить к баклажанам вино, соевый соус, мед, зелень, перец чили. Готовить все вместе до готовности.
В сковороду или форму для запекания выложить куски семги кожей вниз. Обжарить пару минут, потом поставить в духовку. Или доготовить на сковороде-перевернуть на другую сторону и дожарить.
Приятного
Баклажаны,
Лук,
Чеснок,
Сухое белое вино,
Соевый соус,
Имбирь,
Перец чили,
Мед,
Петрушка или кинза,
Соль, перец,
Растительное масло.
Семгу нарезать порционно. Посолить, поперчить. Баклажаны нарезать кубиком, обжарить. Добавить измельченный лук, чеснок, натертый имбирь. Петрушку или кинзу измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками, или как хочется. Добавить к баклажанам вино, соевый соус, мед, зелень, перец чили. Готовить все вместе до готовности.
В сковороду или форму для запекания выложить куски семги кожей вниз. Обжарить пару минут, потом поставить в духовку. Или доготовить на сковороде-перевернуть на другую сторону и дожарить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх