Семга с баклажанами

Ингредиенты

  • Семга
  • баклажаны
  • лук
  • белое вино.

Приготовление

Семга,
Баклажаны,
Лук,
Чеснок,
Сухое белое вино,
Соевый соус,
Имбирь,
Перец чили,
Мед,
Петрушка или кинза,
Соль, перец,
Растительное масло.
 
Семгу нарезать порционно. Посолить, поперчить. Баклажаны нарезать кубиком, обжарить. Добавить измельченный лук, чеснок, натертый имбирь. Петрушку или кинзу измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками, или как хочется. Добавить к баклажанам вино, соевый соус, мед, зелень, перец чили. Готовить все вместе до готовности.
В сковороду или форму для запекания выложить куски семги кожей вниз. Обжарить пару минут, потом поставить в духовку. Или доготовить на сковороде-перевернуть на другую сторону и дожарить.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 25 дек 2014 13:20

  • Просмотров — 4263
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 689
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Чт, 25 дек 2014 23:36
Красивая рыбка Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 26 дек 2014 12:34
Emerald, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт