Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные!
Приготовление
Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) 1 кг,
маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) 100 г,
морковь 2 шт.,
лук 2 шт.,
белый хлеб 200 г,
специи,
майонез 3 ст. л.,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки
Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку или блендер.
Затем добавить к фаршу размягченный маргарин, морковь, тертую на мелкой терке, замоченный в молоке и затем отжатый хлеб и мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук.
Вымесить, посолить, поперчить и добавить майонез.
Взбить фарш ложкой.
Слепить котлетки, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) 100 г,
морковь 2 шт.,
лук 2 шт.,
белый хлеб 200 г,
специи,
майонез 3 ст. л.,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки
Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку или блендер.
Затем добавить к фаршу размягченный маргарин, морковь, тертую на мелкой терке, замоченный в молоке и затем отжатый хлеб и мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук.
Вымесить, посолить, поперчить и добавить майонез.
Взбить фарш ложкой.
Слепить котлетки, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Рыжуха
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх