Морской язык в тесте

Морской язык в тесте

Приготовление

ЛЮБИТЕЛЯМ МОРСКОГО ЯЗЫКА ПОСВЯЩАЕТСЯ…
:scenic:
Это мое изобретение, из головы, хотя я больше чем уверена, что его уже кто-то когда-то делал. Но продолжаю гордиться тем, что «дотумкала» сама и методом проб и ошибок довела его до совершенства. Вот! Very Happy
 
1) Беру слоеное дрожжевое тесто (покупаю от комбината «Звездный»), раскатываю по размеру языка, чтоб можно было его завернуть.
 

 
2) Посолила одну тушку филе и положила на середину теста.
 

 
3) Посыпаю смесью сыра и разной зелени.
 

 
4) Кладу «валетом» вторую тушку филе, предварительно посолив.
 

 
5) Далее сворачиваю тесто и промазываю по швам яйцом. Перекладываю в форму, на бумагу для запекания, швом вниз. Сверху обмазываю яйцом и отправляю в духовку. Примерно на 30 минут при температуре 220, хотя все зависит от размера пирога.
 

 
Кушайте на здоровье!
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16.01.2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Вс, 4 фев 2007 00:00

  • Просмотров — 4791
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели