Рыбка с овощами
Приготовление
Рыбку я порезала на стейки,сложила в мисочку,посыпала солью,перчиком,полила лимонным соком и отправила в холодильник мариноваться,а сама пошла солянку варить...Когда супчик был готов ,достала рыбку и стала готовить ...Готовится просто и быстро...
форель
лук
морковь
кабачок
петрушка
2 зуб.чеснока
соль,перец по вкусу
масло жля жарки
Овощи почистила и нарезала тоненько соломкой.В сковородочку налила немного оливквого масла,разогрела и сначала слегка обжарила морковку,затем добавила лук и чеснок,обжарила ,пока лук стал немного прозрачным и чуть помягче.Затем добавила кабачок и готовила до полуготовности кабачка.
Затем добавила рубленную петрушку,соль ,перец,перемешала и сдвинула овощи в одну сторону,а на освободившееся место подлила еще немного маслица и выложила рыбку.
Обжаривала по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне,затем убавила огонь до самого маленького,накрыла сковородку крышкой и подержала на огне еще минут 5-7.
форель
лук
морковь
кабачок
петрушка
2 зуб.чеснока
соль,перец по вкусу
масло жля жарки
Овощи почистила и нарезала тоненько соломкой.В сковородочку налила немного оливквого масла,разогрела и сначала слегка обжарила морковку,затем добавила лук и чеснок,обжарила ,пока лук стал немного прозрачным и чуть помягче.Затем добавила кабачок и готовила до полуготовности кабачка.
Затем добавила рубленную петрушку,соль ,перец,перемешала и сдвинула овощи в одну сторону,а на освободившееся место подлила еще немного маслица и выложила рыбку.
Обжаривала по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне,затем убавила огонь до самого маленького,накрыла сковородку крышкой и подержала на огне еще минут 5-7.
Леди-метеор