Рыбные котлеты, запеченные с грибами и помидорами

Ингредиенты

  • рыба
  • лук
  • грибы
  • помидоры
  • сыр
Хорошо хранятся

Приготовление

Делаем котлетную массу из фарша тресковой рыбы, размоченной булки, яиц, сырого измельченного лука, соли и черного молотого перца.
 

 
На сковородке нажарим луку и всыплем туда любые отваренные грибы, пожарим.
На противень разложим пластинки сливочного масла (оно нейтрализует специфический рыбный привкус лучше, чем растительное, и дает румяность), сверху на масло положим по слепленной котлетке, на нее немного грибов, ломтик помидора,
 

 
щепотку натертого сыра,
 

 
в негорячей духовке, около 150 градусов, запекаем минут 45-50.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 396
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 12 апр 2015 08:46

  • Просмотров — 4907
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 13 апр 2015 09:37
Жень, все сразу запеклось, и всем сразу достанется. Очень вкусный вариант Good
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Пн, 13 апр 2015 14:57
Хороший рецептик!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 13 апр 2015 23:33
В духовке рыбные котлеты еще не делала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт