Сибас, запеченный с овощами гриль
Приготовление
Сибас (дорада) 2 шт.
помидоры черри
сладкий перец
кабачки
лук
крупная морская соль, перец
Очень все просто и вкусно:
рыбу почистить, просушить, посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Затем фольгу снять и дать рыбе зарумяниться минут 5-8. Можно включить режим "гриль", если есть. У меня ее нет, я просто переставляю на ступеньку выше и даю рыбке подрумяниться.
Пока рыба в духовке, разогреваем сковороду-гриль, на нее чуток раст.масла и раскладываем овощи. Овощи берите любые какие есть, или какие любите.
Как только овощи начнут "петь" на сковородке, посыпаем их крупной солью.
Все красивенько сервируем, подаем и едим с удовольствием.
помидоры черри
сладкий перец
кабачки
лук
крупная морская соль, перец
Очень все просто и вкусно:
рыбу почистить, просушить, посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Затем фольгу снять и дать рыбе зарумяниться минут 5-8. Можно включить режим "гриль", если есть. У меня ее нет, я просто переставляю на ступеньку выше и даю рыбке подрумяниться.
Пока рыба в духовке, разогреваем сковороду-гриль, на нее чуток раст.масла и раскладываем овощи. Овощи берите любые какие есть, или какие любите.
Как только овощи начнут "петь" на сковородке, посыпаем их крупной солью.

Все красивенько сервируем, подаем и едим с удовольствием.


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Solnechaya_ya
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх