Биточки рыбные

Ингредиенты

  • Рыба
  • рис
  • лук
  • яйцо
  • зелень
  • растительное масло
  • панировочные сухари.

Приготовление

Рецепт образовался сам собой. У меня была большая рыбина пикши, кг около1,5.
Сняла с костей мясо, косточки с остатками  мяса поставила варить.
Сырое рыбное филе прокрутила через мясорубку вместе с 2 небольшими луковицами зеленью.Добавила пару горстей вареного риса. Когда сварились рыбные косточки, сняла с них остатки мяса, размяла и добавила его тоже в фарш.
Фарш хорошо вымесила вместе со специями и сырым яйцом.
Сдела биточки, обваляла их в сухарях и обжарила на сковороде.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Пн, 30 мар 2009 15:37

  • Просмотров — 11946
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 175
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 103
Пн, 30 мар 2009 16:20
Юльяна, какая ты фантазерка! Здорово получилось!
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Пн, 30 мар 2009 22:48
аппетитные какие биточки.забираю все.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 31 мар 2009 12:37
Вах-вах-вах, Юляшка!!! Как вкусненько!!!!!
Сладкоежка
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 19
  • Город Крым
  • Рецепты 1
Ср, 1 апр 2009 19:23
Какие аппетитные и вкусные биточки! girl_bl
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт