Скумбрия с сыром и ветчиной
Приготовление
Нужно: 2 скумбрии, сыр голандский-100г, ветчина-6 ломтиков, мука-2 ст.л., яйцо-2 шт., растительное масло.0,5 стакана.
1.Скумбрию разделать на филе, посолить, поперчить и нарезать каждую рыбку на три части.
2. Между кусочками филе положить ломтики сыра и ветчины, можно скрепить зубочистками.
3. Рыбу запанировать в муе, смочить в яйце и обвалять в ухарях. Жарть в разогретом мсле. Вынуть зубочистки. Подавать с жареной картошкой или маринованными овощами.
1.Скумбрию разделать на филе, посолить, поперчить и нарезать каждую рыбку на три части.
2. Между кусочками филе положить ломтики сыра и ветчины, можно скрепить зубочистками.
3. Рыбу запанировать в муе, смочить в яйце и обвалять в ухарях. Жарть в разогретом мсле. Вынуть зубочистки. Подавать с жареной картошкой или маринованными овощами.
Иноагент
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх