Лосось в сметане с зеленым луком

Ингредиенты

  • рыба
  • сметана
  • лук

Приготовление

У меня были стейки из кижуча
 

 
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски рыбы, накрыть крышкой, через две минуты подсолить, поперчить, перевернуть, влить водички, довести до кипения, влить в жидкость полстакана сметаны,
 

 
довести до кипения, насыпать пару горстей нарезанного луку,
 

 
накрыть крышкой, через две минуты выключить, крышку снять. И в горячем, и в холодном виде вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 381
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 3 июн 2015 10:54

  • Просмотров — 4170
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 4 июн 2015 05:47
Вкусная рыбка, и возни не много Very Happy
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 4 июн 2015 21:26
Да, вкусно в сметане! Smile Надо будет приготовить, и рыба есть. Не кижуч, но - вкусно должно быть! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт