Рыба в соевом соусе бешамель

Ингредиенты

  • Рыба
  • мука
  • соевый соус.

Приготовление

Филе белой рыбы,
Лук,
Мука,
Соевый соус,
Сливочное и растительное масло,
Молоко,
Соль, перец,
Зелень.
 
Берем филе белой рыбы. нарезаем небольшими порционными кусочками. Слегка солим, перчим. По желанию можно слегка обжарить.
Готовим соус. делаем как обычный соус бешамель. Разогреваем смесь масел.Лук нарезаем кубиком и добавляем в сковороду с маслом.Обжариваем до прозрачности. Добавляем муку. Не хотела делать густой соус, поэтому взяла половину столовой ложки. Муку обжарить. Потом понемногу добавляем молоко и размешиваем соус, чтобы не было комочков. Добавляем соевый соус. Вместо одного молока, можно взять молоко пополам с водой.
В готовый соус выкладываем кусочки рыбы. Готовим на среднем огне минут 10-15. Пробуем на соль, перец. В конце добавляем рубленную зелень, у меня укроп.
Подаем с картофельным пюре или хорошим куском хлеба.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 3 июн 2015 16:49

  • Просмотров — 3706
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 4 июн 2015 06:01
Как я люблю рыбу! А с таким соусом :girl_in_love:
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 июн 2015 10:34
Nariko, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт