Помидоры, фаршированные сельдью

Ингредиенты

  • сельдь
  • пряности
  • лук
  • помидоры
  • яйцо
Красочно. Селедка сразу с овощным гарниром

Приготовление

Соленую сельдь обезглавливаем, потрошим, очищаем от кожи и костей. Филе нарезаем поперек, посыпаем (по сезону) незрелыми семенами укропа, сухими семенами кориандра, поливаем двумя ложками растительного масла и раствором из ложки сахара, ложки уксуса и четырех ложек воды.
Перед подачей нарезаем кусочки филе еще мельче и укладываем в чашечки из помидоров,
 

 
посыпаем тертым яйцом и измельченным зеленым луком.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 387
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пт, 31 июл 2015 10:09

  • Просмотров — 4470
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 31 июл 2015 14:24
Хорошая закуска! Вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт