Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше

Ингредиенты

  • филе рыбы
  • яйца
  • лук
Приятный вкус и интересная структура

Приготовление

Если рыбный фарш смолот через крупную решетку, то в качестве наполнителя, для пластичности, подходит размоченная булка, а если фарш тонкодисперсный, или жирный, или мокрый – используем манную крупу, но не более 10% от объема фарша, чтоб котлеты не стали жесткими. Фарш с манкой должен настояться пару часов, чтоб манка разбухла. Фарш солим, перчим, вбиваем на килограмм фарша одно яйцо и крошим луковицу, зелень.
 

 
Перед жаркой котлет добавляем в фарш измельченное вареное яйцо или два и пожаренную на растительном масле луковицу,
 

 
панируем в муке или сухарях, жарим до золотистой корочки.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 294
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пт, 31 июл 2015 19:22

  • Просмотров — 9242
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 31 июл 2015 21:34
А ты знаешь, Жень, я как-то не догадалась в фарш крутые яйца покрошить. Embarassed Чего только не добавляла! Идея понравилась - обязательно сделаю! Good Good Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 294
  • Рейтинг автора 848
  • Город минск
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пт, 31 июл 2015 21:39
Рит, спасибо! я собиралась культурно слепить зразы с начинкой, но не оказалось времени Embarassed
Но результат понравился! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 222
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 31 июл 2015 22:08
Баба Яга, вкусно! Я тоже так всегда делаю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт