Окунь с креветками и грибами
Для любителей рыбки!
Приготовление
филе окуня - 600 гр.
шампиньоны - 200 гр.
креветки - 250 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сливки 20% - 4 ст.ложки
зелень (укроп или петрушка) - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика
Филе окуня нарезать большими кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны потушить с крупно нарезанным чесноком. Я брала замороженные шампиньоны, так что тушила до испарения выделившейся жидкости.
Добавить рыбу. Все вместе обжарить.
Добавить креветки и жарить под крышкой минут 5.
Не забываем посолить и поперчить. Добавляем сливки. Сверху посыпаем зеленью. Держим на маленьком огне минуты три.
Подавать с рисом, жареным картофелем или листьями салата. У меня сегодня была жареная картошка.
Приятного аппетита!
шампиньоны - 200 гр.
креветки - 250 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сливки 20% - 4 ст.ложки
зелень (укроп или петрушка) - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика
Филе окуня нарезать большими кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны потушить с крупно нарезанным чесноком. Я брала замороженные шампиньоны, так что тушила до испарения выделившейся жидкости.
Добавить рыбу. Все вместе обжарить.
Добавить креветки и жарить под крышкой минут 5.
Не забываем посолить и поперчить. Добавляем сливки. Сверху посыпаем зеленью. Держим на маленьком огне минуты три.
Подавать с рисом, жареным картофелем или листьями салата. У меня сегодня была жареная картошка.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх