Жареная сайра

Ингредиенты

  • Сайра
  • соль
  • перец.

Приготовление

Сайра,
Приправа для рыбы,
Соль, перец.
 
У сайры удалила голову, внутренности и хвост. промыла. Как было написано, желательно ее мыть как можно меньше.
Значит на этом "водные" процедуры закончились. Смешала приправу для рыбы с небольшим количеством соли, перца. Обмазала рыбку и убрала в холодильник на пол часа. И на свету ей быть не рекомендуют, т.к. под тонкой кожицей окисляется рыбий жир.
Разогрела масло в сковороде гриль и обжарила рыбку.
Рыба получилась, нежная, очень вкусная.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 2 окт 2015 14:56

  • Просмотров — 8955
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 5 окт 2015 23:28
Исчезает, как семечки Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 6 окт 2015 13:07
Emerald, точно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели