Жареная сайра
Приготовление
Сайра,
Приправа для рыбы,
Соль, перец.
У сайры удалила голову, внутренности и хвост. промыла. Как было написано, желательно ее мыть как можно меньше.
Значит на этом "водные" процедуры закончились. Смешала приправу для рыбы с небольшим количеством соли, перца. Обмазала рыбку и убрала в холодильник на пол часа. И на свету ей быть не рекомендуют, т.к. под тонкой кожицей окисляется рыбий жир.
Разогрела масло в сковороде гриль и обжарила рыбку.
Рыба получилась, нежная, очень вкусная.
Приятного
Приправа для рыбы,
Соль, перец.
У сайры удалила голову, внутренности и хвост. промыла. Как было написано, желательно ее мыть как можно меньше.
Значит на этом "водные" процедуры закончились. Смешала приправу для рыбы с небольшим количеством соли, перца. Обмазала рыбку и убрала в холодильник на пол часа. И на свету ей быть не рекомендуют, т.к. под тонкой кожицей окисляется рыбий жир.
Разогрела масло в сковороде гриль и обжарила рыбку.
Рыба получилась, нежная, очень вкусная.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх