Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой

Ингредиенты

  • Рыба
  • Капуста
  • Кабачок
  • Сыр
  • Томатный соус
У меня горбуша (с костями). Любая рыба подойдет.

Приготовление

Пропорции произвольные
В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту,
 

 
немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Минут через 15 разложить поверх рыбы смесь из тертого кабачка, томатного соуса (аджики, пасты, тертого помидора)
 

 
и тушить до мягкости кабачка.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 286
  • Рейтинг автора 846
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Вс, 22 ноя 2015 10:47

  • Просмотров — 5708
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 788
  • Рейтинг автора 3 341
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пн, 23 ноя 2015 01:44
Женечка, какая вкусная рыбка! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт