Рыбное филе на луковом конфитюре
Без сахара – сладость от лука
Приготовление
Жарим в трех столовых ложках растительного масла три-пять накрошенных репчатых луковиц – не до готовности, перемешиваем, выкладываем на них рыбу (в данном случае филе карпа), солим и перчим.
накрываем крышкой и убавляем огонь до малого; из рыбы выделяется и кипит жидкость, выкипает она через полчаса. Снимаем крышку и подаем. Лук сладковатый, очень вкусный


накрываем крышкой и убавляем огонь до малого; из рыбы выделяется и кипит жидкость, выкипает она через полчаса. Снимаем крышку и подаем. Лук сладковатый, очень вкусный


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх