Рыбное филе на луковом конфитюре

Ингредиенты

  • Рыбное филе
  • Лук
  • растительное масло
  • специи
Без сахара – сладость от лука

Приготовление

Жарим в трех столовых ложках растительного масла три-пять накрошенных репчатых луковиц – не до готовности, перемешиваем, выкладываем на них рыбу (в данном случае филе карпа), солим и перчим.
 

 
накрываем крышкой и убавляем огонь до малого; из рыбы выделяется и кипит жидкость, выкипает она через полчаса. Снимаем крышку и подаем. Лук сладковатый, очень вкусный
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Вс, 29 ноя 2015 18:09

  • Просмотров — 4927
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 321
  • Рейтинг автора 3 012
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пн, 30 ноя 2015 03:42
Женечка, очень вкусная рыбка! Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 30 ноя 2015 12:53
Вкусная рыбка!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 30 ноя 2015 23:40
Очень вкусно! я так делаю с мясом (полтора, два часа), но вот не догадалась, что и с рыбкой так можно сделать Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 18 дек 2015 02:44
Заслуженная пятёрка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт